К берёзке зимней, за утешением
От грусти утешиться,
Достаточно мне ,
Это с берёзкой моей -
С берёзкой зимней! Моей -
Встретиться.
Возле неё - для меня и неё -
Строкой стихотворной ,-
Ну просто потешиться.
С ней,с зимней берёзкой моей,
Как с королевой своей -
Пошептаться.
И ей во многом признаться.
И уж постараться -
Не разрыдаться.
Со своими слезами горячими,
В её холодных объятиях -
Не оказаться.
Не растопить !
Её прекрасную Душу,
Мои признания слушая.
А она их слушает,слушает...
И мою :
Хрустальную шкатулку-сердце -
Мелодией скрипки наполняет.
А та включает :
Снежинок блестящих улыбки.
И моя тоска печальная,
Блеснёт вдруг лучиком -
Света хрустального!
Ах,берёзка моя зимняя,
Дорога к весне у нас длинная.
Но ты ведь,Волшебница!
Причём -
Из Волшебников! - Лечебницы!
А я - твоя ученица.Мастерица...
Ах берёзка милая,зимняя,
Вот я жажду Души и утолила.
Я с тобою,о многом поговорила.
И нечаль-тоску свою,удалила.
Я ведь песню! Твою - услышала.
В песне!Ты за меня молилась.
И случилось!
В Душе мей место освободилось;-
Для дней зимних - красивых!
Свидетельство о публикации №118112008214
Спасибо, успехов и удачи! Заходите почитать мою пейзажную лирику.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 02.12.2018 13:51 Заявить о нарушении