Я в детстве рисовала бесконечность

Я в детстве рисовала бесконечность,
она все время превращалась в круг,
пыталась через миг постигнуть вечность,
но слышала лишь сердца тихий стук.

Считала тысячи вселенных,
объединяя в сложный мега - мир,
в движении частиц нетленных,
искала след в затерянный Заир.

И объяснить хотела свет рождение,
начало всех начал и смерти жуткий миг,
откуда  ниспадает вдохновение,
любви непостижимой светлый лик.

И приходила к важному решению,
 все в мире - Божие творение!

---------------------------------


Рецензии