Танго

Если ты одинок и почему то в депрессии,
Есть лекарство одно в виде строк этой песни,
Она позитивней песен Божьи коровки,
Не содержит Отче наш, но сэкономит метр веревки
И где то будет ловко увидеть табуретку
И мыло пригодится, чтобы ноги мыть и Светку,
Здесь нету пипетки и вино не пригодится
И успех не в сигаретах, а в женских ягодицах…

Танго стринги, смотри на танец поп
Кому нравится попса, тот до утра не доживет
Танго стринги, танец двух планет
Кому нравится рок, тому делают минет
 
Ты не видишь смысла в жизни, а в ней смысла просто нет,
Вся история в крупицах из маленьких побед,
Как будто кто-то создал твою жизнь из руин,
Всё катится к чертям и превращается в пыль…
Но посмотри в свое окно, там давно уже ништяк,
Если там всё так хреново, у тебя совсем мертвяк…
И слова у этих строк приукрасят ваши лица,
Если ты не голубок, успех в женских ягодицах…


Рецензии