Бабушка с внуком
Весело потом споём,
На лошадке чуть поскачем
С внуком маленьким вдвоём.
Поиграем с ним в ладошки:
Ладушки-хлопушки,
Пропоём о серой кошке
С маленьким Илюшкой.
К нам сорока прилетает,
Сядет на ладошку,
Кашку вкусную всем сварит,
И накормит кошку.
Зайку, белочку и мишку,
Курочек и хрюшку,
Не забудет про мальчишку,
Нашего Илюшку.
Улыбнётся лишь Илюшка
Бабушке довольно,
И взяв в ручку погремушку,
Побренчит привольно.
Сентябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112008165