Звезды
Высокой Машук горы,
Звезды окажутся рядом,
Руку к ним протяни.
Ты сможешь в одно мгновенье
Дотронуться до небес.
Откроются мироздания,
Откроется мир чудес.
Осенней прохладой повеет,
И звезды падут на ладонь.
Ты тихо природу послушай,
Зажги в своем сердце огонь.
Огонь благодатной вселенной
Души коснется тогда.
И станет она нетленной.
Так было и будет всегда!
Свидетельство о публикации №118112008161