Зимняя сказка
Вот там, за сосною, я вижу лису.
Зайчишки вприпрыжку бегут по тропинке,
И лес разделился на две половинки.
Там, справа, олень показался и скрылся.
А слева, на солнышке, снег заискрился.
Луч солнца верхушки деревьев ласкает,
И снег потихоньку стволы обнажает,
На солнце сверкает и медленно тает.
Любуюсь природой, ее красотой.
И хочется крикнуть:” Мгновенье постой.”
Здесь дышится легче, душой отдыхая.
Прекрасна морозная сказка лесная!
Свидетельство о публикации №118112008141