Зачем мне в осень подмешали яда?
Я не могу понять лишь одного:
Зачем мне в осень подмешали яда?
Я никому ни кара, ни награда,
Меня на карте нет ни для кого.
Моих путей-дорог никто не знает,
Никто со мной не делит звёзд и слов.
Я ни к кому не прикасаюсь снами
И ничего не делаю во зло.
Но этот яд, он всё лишает смысла:
Рябину, ветер, птиц и листопад.
В букетах вянут памятные числа,
И всё некстати, врозь.
Всё невпопад.
Свидетельство о публикации №118112008085
А.Волков 25.12.2018 20:27 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 31.12.2018 18:51 Заявить о нарушении