Вселенных две сплелись в одну...

Настала новой жизни эра,
Вселенных две сплелись в одну.
В священный миг явилась вера,
Что мы нашли свою свою волну.

Мне чужды ложные порывы,
Случайный миг нас сблизил вдруг.
В груди энергии приливы.
Ты мне любовь и близкий друг.

Из череды кругов сансары,
Нас снова сблизило в момент.
Хвальбы не нужно, да и славы,
Зло заточили в монумент.

Я быть хочу с тобою вечность,
Сердца чтоб бились в унисон.
Дарю тебе свою я верность,
Закончен долгий вечный сон.


Рецензии