***

Не ноет зверем поясница,
Не отражают зеркала,
И сумка с запахом корицы -
Моя, но очень тяжела.

Вернётся в комнату котёнок,
Когда луна в девятый раз
Войдет в тщету пустых потёмок
И чуть добавит серебра.


Жена-красавица - старуха
Зароет в волосы ладонь.
Поглажу, как умею - духом...
Пора (на атомы) домой.


Рецензии