Всё идет по плану

Есть у Тимати одна мечта,
Он молчит о ней, чтоб сбылось!
И это совсем не рэп читать,
Что у него не получилось...
Ещё в детстве наш Лорэтти
Привлекала «Свободная касса»,
Пока вешал нам спагетти,
Нанял тысячу китайцев...
Где-то там в пределах МКАДа,
На минус первом этаже
Шаолинь берет подряды...
Чтоб в магазине был товар уже...
От шнурков до трико...
От любви до ненависти...
Один шаг всего!
Кстати, носки ещё - двусторонние  есть.
Носить не переносить,
Гарантия от производителя 10 000 кнутов,
Расширенную гарантию можете не просить,
За качество отвечает сам Солодов!
Мистер Робертино не стоит на месте,
Он подвижен как ни когда,
С гастрольным туром в сёла ездит,
В ПГТ и города!
Вместо музыки теперь филиалы,
Так называемые точки...
Ритуальные агентства меркнут рядом,
Ведь их бренд бук чернее ночки...
Чёрная звезда..
Работаем без выходных,
Без отпусков и без зарплат,
Карьерный рост ждёт голубых.
Хотя, не важно какого ты цвета,
Вероисповедание тоже узнавать не стану,
Но если тебе нравится Егор Летов,
Значит, всё идёт по плану.


Рецензии