замок

Ты всё закрыла на замок
Пока я спал.
И наплевать, что сто томов
В один бокал
Лилось вином, в котором смех
И море слёз.
Ты просто выпила ответ
И - на мороз,
Чтоб я по радуге опять
Не побежал
Шутить, любезничать и врать
Твоим ушам.
2018


Рецензии