Придумать царя в голове

Царя придумать в голове, -
Конечно можно...
Сесть на ежа в густой траве, -
Вполне не сложно...

Любить простую красоту, -
Вполне возможно...
Любить богатую, - не ту, -
Так архисложно...

Но мы стремимся за каретой
Золотой...
А жизнь летит вперед кометой, -
Не простой...

Мы не помним день забытый, -
Господа...
И нас уносит "Янус" скрытый, -
В никуда...

Он "двуликий" нас не может, -
Понимать...
В вечных муках нас на свет, -
Рожает мать...

А на мельнице всегда любовь,
- Мука...
Только в венах стынет кровь, -
У старика...

23.6.2018. год. Град Луганск.


Рецензии