Портрет

Кто он - пятидесятилетний
Жених завидный из сетей,
Нарисовавшийся намедни
И бросивший своих детей?

Он, видно, никому не нужен,
Когда блуждает по сетям.
Возможно, был когда-то мужем,
Но промышляет здесь и там.

Найдёт доверчивую дуру,
Чтоб потихонечку доить,
Случайно клюнувшую сдуру
На то, что дядя бросил пить.

Другой, прожжённый аферюга,
Всё время шарит по сетям
И, словно опытный ворюга,
Разводит одиноких дам.

Умело пыль в глаза пускает,
Что он не курит и не пьёт,
И в паутину завлекает
Доверчивых не первый год.

Потом до нитки очищает,
Заполнив до краёв мешок.
Всегда внезапно исчезает:
Приходит новой встрече срок!

Какой-то извращенец - третий:
Рисует сиськи у жены
И наполняет ими сети
Под руководством Сатаны!

Не знаю, может быть, бывает
Там положительный герой,
Но качества свои скрывает,
Не догадаешься порой!


Рецензии
Ой, Серёжа, до чего же ты в десятку попал! В сетях столько моральных уродов сидит, что диву даёшься! Моя хорошая знакомая долгое время пыталась найти там приличного человека, но куда там! Такие, скажу тебе персонажи - Зощенко отдыхает!))))

Наталия Журавлёва   21.11.2018 20:59     Заявить о нарушении
Да, Наташа, социальные сети - это гнилое болото. Там ни слова правды. Всё ложь, иллюзия, обман! http://www.stihi.ru/2018/11/18/4784

Кирсанов Сергей Васильевич   25.11.2018 01:31   Заявить о нарушении