Я - Поэт!..

          Февраль довёл меня до слёз
          Своей отчаянной тревогой!..
          И ветры гонят на подмогу
          Печаль тоскующих берёз...


        Я могу быть облаком
                лиловым ---
        Провозвестником ненастья
                и грозы
        Или капелькой росы
                в траве
                зелёной,
        Иль щекой
                для вытекшей
                слезы,
         Шумным ливнем,
                что стучит
                в окошко,
         Напроситься в гости,
                на постой,
         Я могу быть просто
                серой
                кошкой:
         Я --- Поэт!..
                ...ничей...
                ... и...
                никакой!..

         Питер!..
         07.02.2015...


Рецензии
Я Поэт!.. - впечатляет!
http://stihi.ru/2018/11/22/7743

Михаил Мартынов 2   23.11.2018 14:58     Заявить о нарушении
... и меня тоже!.. И ещё как, особо, когда отрою что-нибудь в своих бумажных закромах...
Спасибо, Миша, за визит!!!

Оля Малаховская   24.11.2018 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.