До утра

Ты придешь и сядешь на колени,
Ты прижмешься ласково к груди.
Избавляя старца от мигрени
Скажешь: "Всё прекрасно! Не грусти!"

И уйдешь. Тебе, как прежде, верю,
Вспоминая милое "вчера".
Загрущу, не закрывая двери
И не сплю до самого утра.

20,11,2018г


Рецензии