Не унывай!

Светись от счастья,хоть и трудно,
Не  унывай,не радуй зло,
Гордись семьей, всегда прилюдно,
Всем говори,как повезло!!!

Ведь нету лучше деток в мире
И мужа ближе и милей,
Когда большой семьей в квартире,
Тебя поздравят у дверей.

И поцелуями одарят,
Усадят за огромный стол,
Торт со свечами там поставят ,
Счастливый смех заполнит хол.


Рецензии