Города герои

Отметим точками на карте,
Где побывали мы с тобой.
И вот уже на новом старте,
Нас ждёт уже другой "герой".

С тобой прошли уже так много,
Весной нас ждёт другой маршрут.
Идём прямою мы дорогой,
Нас города давно зовут.


Рецензии