Мужчина из прошлого

Вы меня не прижмёте к себе словами,
Да и руки мужские не воспринимаю!
Не сумеете меня задержать зубами,
Вы те’рпите, а я строптивостью донимаю...

Сделаю шаг вперёд в своём будущем,
Чувствую, как тянете меня назад...
Всё, что меж нами давно уж упущено,
Не тот нрав, ум и склад...

Хватко за талию берётесь и думаете,
Будто я подчинюсь в одночасье.
Вы меня этим заново губите,
Моё горе, слёзы, моё несчастие...

Вслед кричите сладостные слова,
Но не доно’сите и они падают раньше.
Я вашему миру давно оказалась не нужна,
Бросьте строить всё на лжи и пустой фальши!

Просто дотроньтесь тонко до моей руки,
Я в этом однако нуждаюсь сильнее пущего!
И заберите цвета из радужной дуги,
И запустите их в счастие наше лучшее.

Томно коснитесь меня своим страстным взглядом
И тут же напомните всё былое и прошлое...
Станьте мне самым желанным в мире ядом,
Сделайте из меня нечто грязное и пошлое!

Разве я долго была в вашей голове?
Сколько я тысяч раз откопировалась?
Много ли ситуаций со мной в пустоте?
Часто ль я вам мерещилась или снилась?...

18.11.18/ 22:39


Рецензии