Красная роза
В вазе хрустальной - вся в серебре.
Ткала из нитей ночь лунных фату,
Ей пеленала цветка красоту...
На стебельке приоткрытый бутон,
Роза дышала в ночи волшебством.
Чуть уловимый её аромат
В чувств уносил божественный сад...
Взглядом влюблённым коснусь лепестков,
Тянуться губы до нежных краёв.
Красная роза - нежность и страсть,
Как же прекрасна любви цветка власть!..
Свидетельство о публикации №118112000768