Мысли мои
И мысли шальные летят,
К жителям нашей планеты-Земля,
Хочу обратиться сейчас.
Мы всё суетимся,оружие сильней,
Изобретаем всегда,
А жизнь пробегает,земля всё старей,
Впрочем не в этом беда.
Не любим мы тех,кто на нас не похожи,
Одет по другому,культура не та,
Зачем же мы сами,всё делаем сложным,
Всё то,что давно уж принять нам пора.
Каким бы прекрасным,был мир без солдат,
Без бомб и винтовок,ракет,
Это Земляне,не мой только взгляд,
И правда,поверьте не бред.
Всякое было в жизни моей,
Носил гимнастёрку и я,
Годы проходят,только быстрей,
Всё понимаю друзья.
Нельзя ненавидеть,лишь только за то,
Что кто-то живёт по другому,
Простое конечно-же мнение моё,
Но многим те чувства знакомы.
Взгляды свои я вам здесь открываю,
И знаю,что есть кто поддержит меня,
Надеюсь на это,верю и знаю,
Будет и мирной,планета Земля.
Свидетельство о публикации №118112007467