Времени мало
Ему тихо девчонка сказала.
Но зато он умел воевать.
Просто времени было мало.
Не умеешь совсем целовать..
Поделилась другая секретом.
Но сумел атаку сдержать,
Чтобы часть отошла с рассветом.
Оставаясь один,в тишине
В пулемётной ячейке малой,
Он учился любить на войне.
И любовью Родина стала.
Будут после все танцевать.
Будут всё начинать с начала.
Будут все потом понимать
Как его любви не хватало…
Свидетельство о публикации №118112007268
Риолетта Карпекина 11.01.2020 01:10 Заявить о нарушении