Прости мне стихов

Прости мне стихов безобразное пузо,
Прости мне признания, что валятся грузом,
Прости это всё, я скиталец, монах.
Любовь моя тлеет слабым огнём,
И видится смерть мне и солнечным днём,
И ночью приходит во снах.

Расстроен бесструнный пустой инструмент,
Настроить его - только мастера нет.
И тянется музыка грусти и фальши.
Стихов безобразное мясо увязнет
В нотах моих словно бы в грязи,
Только я не молчу. Я играю и дальше,
и дальше...


Рецензии