Эрекция
- ВСЕГО ЛУЧШЕ
МОЖНО ОТДАТЬСЯ
СВОИМ
СОБСТВЕННЫМ СОМНЕНИЯМ..,
МЫСЛЯМ,
ЧИТАЙ.,
ЭРОТИЧЕСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ
ПСИХОГЕННОЙ,
НОЧНОЙ
ИЛИ РЕФЛЕКТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ,
- ВСТАЛ УТРОМ,
И ВОТ УЖЕ..
ОХ РАНО, ВСТАЁТ ОХРАНА..,
ДЛЯ ВСЕХ,
КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ
ЛЮБОВЬ...
НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА...!
Свидетельство о публикации №118112007014