Гоняю по кругу я мысли и песни

***
Гоняю по кругу я мысли и песни,
Все то, что созвучно с тоскою моей.
Мы не были рядом и стали не вместе.
Но, как я скучаю! О, нет, не жалей.
Так проще - останься жестокосердным,
Позволь мне взрастить равнодушия сад.
Была не последней, но может быть первой,
Что переболев не вернётся назад.
О сердце собачьем слагают легенды -
Пусть гонит хозяин, их преданней нет.
Но я человек, мне важны сантименты...
Как жаль, что любовь - невозвратный билет.
И я провожают за поездом поезд
Мелькающих месяцев передо мной...
Однажды проснувшись и я успокоюсь.
И чьи то слова станут просто строкой.

Тамара Каданова 20.11.2018


Рецензии
Понравилось.
Чуть сассоциировалось:
One way ticket to the blues...

Алехандр Иванов 12   20.11.2018 17:48     Заявить о нарушении
:)))) спасибо, приятные ассоциации:)))

Тамара Каданова   21.11.2018 13:18   Заявить о нарушении