Не завидуй

Не завидуй никому и никогда
От завистников всегда держись подальше
Если денег мало - не беда!
Даже если ветер веткой машет
и в дому твоём свистит нужда
Это, друг мой, тоже не беда
Это исправимо всё! Поверь!
Не грусти! Держи пошире дверь,
чтобы счастье в дом нашло пути!
Ты печаль-тревогу отпусти.
Счастья пожелай даже врагу.
Будет всё прекрасно!
Я смогу! -
повтори себе это стократ!!!
Видишь! А успех уже твой брат!
Твой товарищ! Он твой лучший друг!
Не завидуй! И избавь себя от мук!


Рецензии