Я ищу в этой шумной глуши своего человека
корни.
Время тает, ну а я как всегда сам с собой, сам в
себе, а людей много.
Ветер в окна, только паруса нет, хоть по жизни
так хочется шторма.
Вечность встала, а я жду, как всегда и мой
мысленный строится образ.
Город замер, и ускорился так, что рябит в
глазах, слышно лишь эхо...
Поднят ворот, я ищу в этой шумной глуши своего
человека...
Капли в реки, сходятся вместе, текут по щекам,
зреют грёзы...
Где, то есть же, с кем будем вместе в обнимку
смотреть, растворяясь, на звезды...
Мимо встречных, мимо людей, мимо ярких витрин,
мимо, мимо...
Холод, ветер, безрассудство, но осень и очень красиво.
Знаю точно, где то живет и стучит в ожидании
сердце...
Надо срочно, встретить тебя, чтоб открыть навсегда чувствам дверцы.
Думал, знаю, а у мыслей всегда, несомненно, бывают
корни...
Время тает, ну а я как всегда сам с собой, сам в
себе, поднят ворот...
Автор: Максим Вишневский
Свидетельство о публикации №118112006846