С тобою можно

С тобою можно прошвырнуться в ресторан,
А можно задом кверху на прополку грядок,
Столицы посетить заморских стран,
Или в подвале навести порядок.

Можно на велике, на лошади верхом,
На мотоцикле по горам и бездорожью.
Вина бокальчик пропустить потом,
За годы жизни стали мы похожи.

Друг друга можем понимать без слов,
Шутить, болтать без толка, балагурить.
Я для тебя пойти  на подвиги готов,
Ума хватает нам, ну и конечно дури.


Рецензии
Николай, концовка самая великолепная из прекрасного стихотворения. Понравилось. С уважением,

Света Курьянова   20.11.2018 17:34     Заявить о нарушении