Мне бы вслед за тобой...

Мне бы вслед за тобой, босиком..
Так хочу удержать, но зачем-то опять отпускаю.
В рамках времени, мы давно растворились с тобой..
Этот миг навсегда, останется в сердце - печалью.
Сколько лет пробежало пустых, промчалось все мимо..
Как ручей расплескалась вся жизнь и возврата уж нет.
Не понятно одно, почему так бывает тоскливо?
В тёплых мыслях моих, не заметно,да ты пробежишь..
Невыносимо бывают порой эти мысли,
Пряча фото в альбом я с улыбкой смотрю на тебя.
Краской звёздной рисуя портрет,
              ты меня возвращаешь к той жизни.
Где тебя отпустила..а надо бежать было вслед.


Рецензии