Сонет 66 Заветный
Останови свой бег неутомимый.
Готов отдать не прожитые дни,
Взамен прошу лишь счастья для любимой.
И целый век без милой жизни нет,
И свет не мил, и без неё нет света.
А крик летит уже так много лет...
Забыл вопрос и не узнать ответа.
Придёт ли, нет бессмысленный ответ,
Он никому уже не будет нужен.
И я оставлю Небу свой завет -
Соединить тебя с достойным мужем.
А сына даст молитвами моими -
Вдохни в него моё живое имя.
9 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112006611