Декольте

Когда пишешь без ответа,
Значит, в цель попал, Санёк.
Слаще губы до рассвета,
Проходили все урок.
Занавески на все окна -
Откровенность в темноте.
Как уроком днём подстёгнут
Голый ход без декольте.
Да, и мыслишь сверху чина,
Повезёт - не повезёт.
Огорчит кустом калина.
Если в страсти нет свобод.
Кто поймёт, молчит, спасибо,
Унисон - приятный грех.
Либо камень, либо глыба
Всё, как есть, слепой успех.
Не всегда чужие мысли
Слаще говора двоих.
И нужда на коромысле
Между строчек, в запятых...


Рецензии