Мама
Сколько лет отмерено на жизнь?
Годы среди лет есть золотые,
Ты за них пожалуйста держись.
Пусть бегут десятками до сотни,
От секунды до мгновений суть,
Только ты одно, сынок, запомни:
Мы друг с другом - вечность, радость, путь.
Мама - это твой маяк в пустыне.
Мама - дом с блинами на столе.
Мама - это ангел, что поныне
Держит за руку и водит по земле.
И пока жива я - будут силы
Верить, строить, по земле шагать.
Да и память в километрах, милый,
Сохранит твой дух и сердца стать.
Свидетельство о публикации №118112006570