10 заповедей

Миром правит тайна,
Тайна – это Бог!
И ему подвластен
Всяк людской порок!

Сказка правит Миром
С нею легче жить!
Если есть кумиры –
Легче уходить!

Сказка, что дана нам
Очень хороша.
В ней нам говориться
Что живёт душа!

И душа, что вечна,
Так задумал Бог!
Тело погибает –
Душа за порог!

Смысл же сказки этой,
Что нам всем дана,
Чтоб не правил Светом
Земным Сатана!

Заповедей десять
Нужно исполнять,
Чтоб из нашей жизни
Сатану убрать!

Заповедей десять
Божий есть закон,
Во всех землях, весях
Людей держит он!

Чтобы жили люди
Верили в Творца,
Сдерживали страсти,
То – завет Отца!

Миром правит тайна
Тайна – это Бог!
Так отдайте люди
Богу свой порок!


Рецензии