За меня все разведает дрон!

"Одесский дворик.
-"Ой,Фима,я бы с тобой
в разведку не пошел..."
-"А с кем бы пошел?"
-"Да ни с кем!Оно мне
надо?!"


Юмор из "Одноклассников"




Люди мне здесь встречаются редко,
С кем бы мог я сходить в разведку...
Лучше мне по Одессе бродить,
Чем в ненастье в разведку ходить!

Я вообще-то-"Еврей в законе",
За меня все разведает дрон!


Рецензии