Про бараний рог
Чтоб не наживать врага,
Сам Творец ему заранее
Закрутил в спираль рога.
Силы мало - дури много,
И амбиций чересчур.
О делах такого рога
Рассказать вам быль хочу.
Как-то раз, совсем случайно
На концерт попал Баран,
И скотине чрезвычайно
Приглянулся барабан.
Барабанить стал ногами,
Но устал в один момент,
Начал действовать рогами
И испортил инструмент.
О короткий острый кончик
У Барана на рогах
Барабан изрезал в клочья,
Как заклятого врага.
А коллегам было странно –
Опозорился их брат.
Как трусливого Барана
Испугался оркестрант?
Свидетельство о публикации №118112006514