Порой для счастья достаточно увидеть...
Достаточно увидеть человека
По которому безумно скучаешь...
Но это не получится
У некоторых НИКОГДА
Потому что сгорели
Дикой страсти чувства
И расплавились любви
Ярко-алые провода
Нет возврата назад
Хоть безумно больно
И до дрожи в коленях
Хочешь бывшую любовь
Крепко к сердцу прижать
Но срабатывает стоп-кран
Говоришь: Это наваждение
Остановись , наша жизнь
Это жуткий бедлам
Научись ровно дышать
Но куда мне порой деться
От этих жгучих воспоминаний?
Ведь они сжигают меня
Вновь и вновь изнутри
Я же помню все секунды
Минуты, часы, мгновения
Наших с ним наслаждений
И его шёпот: Волос мой
Прошу, любимая, повороши
Больно, ночью мыслей
Яркий калейдоскоп
Вновь меня настигает
И я снова одна со своею бедой
Сделайте мне укол, вас прошу, умоляю
Чтобы я забыла о том
Какой я была с ним
В прошлой жизни
В той самой, в совершенно другой...
Свидетельство о публикации №118112000650