заоконные мотивы
да десяток ворон.
и пустая страница,
как пустынный перрон.
веток чёрные рельсы,
поперёк — шпалы строк.
переменчивый цельсий
вновь застыл на zero.
полусвет полумрака
тенью лёг на окно.
миг, поставленный на кон,
канул в вечность давно.
20.11.2018
Свидетельство о публикации №118112006486
Светлана Трихина 27.11.2018 11:20 Заявить о нарушении