Россиянину живущему в Украине
бесплатно получил квартиру,то и сё
а что-же получил ты от России
один язык и больше ничего.
Коль тебе плохая Украина
иди в Россию и нет тебе проблем
не плюй в колодец,откуда пьёшь водицу
и не возникнет никаких проблем.
НО!...
Сей час бардак,правительство не в моде
разрушили страну,коррупция цветёт
а если их убрать,то Украина в мире
среди всех стран,найдёт себе оплот.
Свидетельство о публикации №118112006478