Зимняя зарисовка 4
А небо серо в облаках
И снег идет наверно с ночи
Тропинки во дворе заносит
А скоро вовсе занесет
Ведь снег идет ,ведь снег идет
Зима ещё не началась
А снегом сыпать вот взялась
Забот добавила всем людям
Ведь снег почистить надо будет
Иначе не идти не ехать
И только детворе потеха
И взрослым нечего лежать
Бегом на улицу гулять!
Там ель зеленая в снегу
Краснеют щеки на бегу!
А дышится совсем легко
И все кругом белым - бело
И от дыханья пар идет
А снег идет ,а снег идет
А снег идет ,а снег идет
Как в песне Адамо поет!
Свидетельство о публикации №118112006418