Сладкая вода
Что есть сладкая вода,
И она течёт с берёзы
Капельками, словно слёзы.
Оба взяли три ведра
И отправились с утра.
Не ушли домой, покуда
Не заполнили посуду.
По пути споткнулся Дрозд
И разлил воды ведро.
У Дроздихи – мал-мала,
Всё до капли донесла.
Свидетельство о публикации №118112006409