С грустью покидают я бассейн

С грустью покидаю я бассейн
А завтра и покинем корпус наш
Мы  в нем прожили все двенадцать дней
А пятым был пристанищем этаж
Уже привыкли бегать по врачам
Привыкли процедуры принимать
На следующий год приедем к вам
И вы надеюсь рады нам опять
.


Рецензии