Удивительная утка
Приготовил «инструмент»,
Сел в засаде на минутку,
Чтобы выследить момент.
И пока сидел растяпа
Без движения в траве,
Утка вывела Утяток
У него на голове.
Знала Уточка порядок,
И охотник чтил закон:
Ни мамаши, ни Утяток
Подстрелить не может он.
Свидетельство о публикации №118112006391