Облегчают наши души
И подобных чудаков,
Жизнь была б однообразной,
Неприметной средь веков.
Если б вишни не созрели
У Косули на рогах,
Не шутили менестрели,
Скоморохи в кабаках.
Если б жареные Утки
Не влетали в дымоход,
Нами правили б желудки
И бесцельно жрущий рот.
Он же создан и для смеха.
А какой от грусти толк?
Шутка – жизни не помеха,
А энергии глоток.
Если бы с природой в игры
Не вмешались и вруны,
Растерзали бы нас Тигры,
Затоптали б Кабаны.
А весёлая частушка,
Остроумный анекдот
Облегчают наши души
От печалей и забот.
Свидетельство о публикации №118112006331