Легонько простужена

Я не больна, лишь легонько простужена,
Твоею улыбкой, твоими глазами.
Словно бомба взорвалась и теперь я контужена,
Теплотой твоих фраз и твоими словами.
И, знаешь, лечиться меня не проси,
И, думаю, известен уже мой ответ.
Даже если это станет хроническим,
На просьбу лечится отвечу я - нет.


Рецензии