Безгрешна и чиста
она лишь жаждает покоя,
под запись с чистого листа,
наброшенного от руки покроя.
Всё как у всех,ан нет
заветный тополь у дороги,
особенный свой цвет
цветка,дарящего тревоги.
Бокал вина и жаркий шёпот,
простые от волнения слова,
нечаянно нагнали чувствам ропот
и от бессилия неловко кружит голова.
Тревожный стук в ночи,
мечтательно хватает сон за руку
и жажда встречи,с плачем палачи,
специально выдумали скуку.
А ожидание предвзятой доброты,
прощающая клевету и дрязги,
немые от восторга рты,
слепящие глаза,прозрачные повязки.
----------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118112006266