Зима
траву он серебром припорошИл.
Ещё совсем немного и... ЗИМА
насыпет снега, не жалея сил.
Ковром пушистым все поля покроет,
укутает деревья мягким пледом.
Морозцем жгучим речку успокоит
и запоёт дуэтом с лютым ветром.
С собою принесёт бураны, вьюгу,
узором чудным окна разрисует.
На лес набросит снежную кольчугу,
дороги все метелями задует.
Весёлый праздник принесёт с собою
Рождественскую ёлку, Новый год!
Хлопушки, конфетти, шампанское рекою
И с песнями у ёлки хоровод...
Зимою сказка постучится в двери,
а счастье будет ждать у всех ворот.
Чудес так много! Только надо верить
и загадать желание под Новый год...
20.11.2018
Свидетельство о публикации №118112006246