День рожденья...

20.11.1965

Наконец то,,снова, - день рожденья!
 Он последний с именем моим...
И во мне : ни капли сожаленья...
О Татьяне,просто, погрустим ...

Всех люблю вас и чуть- чуть прощаюсь...
Не Татьяной то же  :  буду  жить!
Не о чем сегодня не печалюсь...
Мне бы душу  Богу  сохранить!


Рецензии