***

я приду к тебе.
утром.
14 декабря.
босиком.
на охладевшем полу,
следы оставляя.
собирая молчание,
полным ртом.
набираясь терпения,
чтобы не разбудить.
проникая.
буду редко сопеть.
и не прикосаясь,
смотреть.
глупо, ведь.
так робеть.
в милиметрах
от
пальцев и плеч.
подколенок и ребер.
вибрировать.
как трусиха.
словно миксер,
дробить
расстояния нашего
сеть.
ты прости,
у меня к тебе
облепиха.
©


Рецензии