Желанному
Хотя, мне это всё равно,
Когда в объятия меня ты заключаешь,
Когда целуешь страстно, горячо.
Когда ты взглядом проникаешь в душу,
Туда где смрад и сумрак...
Всё равно...
Я растворюсь в пленительных оковах.
Меня подхватит ураган страстей.
Туда где водопад желаний,
Где счастье в тысячи свечей...
16.11.18
Свидетельство о публикации №118112006175