Хайяму
В его рубаях мудрость , дерзость.
Не понимаю, за разгул корю,
Ценю за прямоту и смелость.
Он принимал все в жизни как хотел,
Испытывал, все что судьба давала,
В нем много есть..., такого у других
Я, в общем, кажется, и не встречала.
Он с Богом говорил и даже спорил,
Безумно женщин и вино любил,
Был со священниками в ссоре,
Творил, искал, терял, грешил.
А к старости во всем покаялся,
В глубокой вере дни дожил,
Мне кажется, что жизнь его любила,
Все потому, что он ее любил!!
19.01.13г. (15-00 )
Свидетельство о публикации №118112006133
Литературная оценка стихотворца Хайяма, пожалуй, не хуже самого В.Г. Белинского!
Прекрасный стих!
С уважением и искренностью, Юрий.
Юрий Гез 09.04.2019 13:15 Заявить о нарушении
Надежда Кучерова 09.04.2019 20:56 Заявить о нарушении