В Боровое друзьям...

Я друзьям своим пламенный привет
Шлю на Казахстан, а ответа нет,
Сгинуло в степи длинное письмо,
На душе беда, на сердце клеймо!

Я друзьям своим песню пропою,
За границей мы, но в одном строю,
Грустные стихи посылаю в даль,
На душе тоска, на сердце печаль!

Я друзьям своим нарисую холст,
Русский и казах поднимают тост,
Песня "Жан балам" сдёрнет грусть от сна,
На душе теплей, на сердце весна!

Я друзьям своим в летнюю грозу
Песню, холст, письмо лично привезу,
Заблестят глаза, вспомнив о былом,
Коромыслом дым в нашем Боровом!


Рецензии